La determinación del impacto e implementación de estrategias para encaminar a un negocio hacia la sostenibilidad puede representar una inversión significativa para las empresas. Por esta razón Ecodeli, bajo el concepto de economía colaborativa, pone a nuestra disposición a alumnos capacitados en Huella de Carbono, para beneficiar a las empresas que ofrecen servicios de alimentación con la contribución personalizada de los alumnos a modo de pasantes, en temas relacionados a la sostenibilidad en la gastronomía.

¿CÓMO PARTICIPAR?

OPCIÓN 1: recibe un pasante capacitado
De junio a julio del 2021, uno o dos alumnos del curso podrán ser tus pasantes para ayudarte a fortalecer las capacidades en materia de gastronomía sostenible en tu empresa, la cual se verá beneficiada por la contribución personalizada de los alumnos, quienes, a su vez, serán asesorados permanentemente por consultores especialistas. No tiene costo.

OPCIÓN 2: Capacita a miembros de tu equipo
Si lo que buscas son los resultados anteriores, y contar con un equipo capacitado para conocer e identificar los impactos ambientales que generarían las actividades gastronómicas de tu organización, esta opción es para ti. Puedes inscribir a uno a más colaboradores de tu empresa a llevar el Curso de Gastronomía Sostenible, así ya tendrás a tu personal capacitado para identificar por sí mismo los impactos de tu empresa y productos. Tus colaboradores harán las actividades de pasantía en tu empresa y no necesitarás recibir un pasante adicional ya que tu equipo estará capacitado. Además, recibirán la asesoría continua de un consultor especialista.

Costo: 30% dcto. para emprendedores hasta 31/mayo (S/. 247.00).

Más información

Dudas y consultas a:

  • Mail: proyectos@climetria.com
  • WhatsApp: 996 316 887