PYMES    2 Hambre cero

Pymes que contribuyen al

ODS 2 Hambre cero

Añade tu empresa

  Filtrar

  • Rubros

  • Regiones

  • Afiliaciones

  • Desafíos priorizados

  • Objetivos de Desarrollo Sostenible

  • Ordena por

  • Tipo de organización

  • Tipo de aporte

  • Reiniciar filtros

ADMELSS

Marca social dedicada al diseño y confección de accesorios, creamos oportunidades para los artesanos, mejorando la calidad de vida de las familias, generando un comercio justo

4.5

Ally Mishky

Producimos alimentos saludables y agroecológicos a base de frutas andinas, con nuestros ingresos apoyamos al centro de agronegocios para jóvenes rurales

4.25

Bioaqua Nutrition

Empresa socio-ambiental que ofrece soluciones ecológicas e innovadoras, basadas en el aprovechamiento de la moringa para purificar el agua y mejorar la nutrición de las personas

5

Café Compadre

Café orgánico tostado por los mismos agricultores con energía solar, en la búsqueda de una cadena más justa y sustentable

5

Dar Hummus

Snacks saludables para compartir con tus #HUMMANOS favoritos. Usamos insumos orgánicos 100% peruanos

4.25

ECO-SANURA

Elaboramos productos nutritivos y libre que preservantes químicos aplicando técnicas de calor, con la finalidad de mejorar la alimentación en nuestro país

4.92

Ecodeli

Promovemos una alimentación sostenible a través de workshops, programa de educación ambiental #EcoAprendiendo y merchandising ecológico

4.61

ECOYARY Productos de mi tierra

Producimos hortalizas, hierbas aromáticas y medicinales. Criamos cuy, trucha, pollo, gallina, y otros. Todo de manera orgánica

4.43

El Punto del Dulce

Empresa de responsabilidad social dedicada al rubro de la panadería y pastelería que tiene como objetivo ayudar a combatir la mal nutrición de manera sostenible en mi comunidad

5

Ento Piruw

Biotecnología aplicada para el desarrollo de productos ecosostenibles y de gran valor nutricional elaborados a base insectos aceptados para consumo humano

5

Fresko

Promovemos una sociedad saludable a través de servicios de catering, talleres educativos y productos sostenibles

3

Grupo Kuchara

Reinventar nuestro actual sistema alimentario conectando de manera directa y justa, agricultores con consumidores responsables

4.5

Huella Verde

Come y siéntete mejor con Huella Verde marca peruana de productos de alto valor nutricional totalmente sostenibles

4.67

Humicos Ibéricos Peruanos

Valorizamos los residuos generando enmiendas y fertilizantes orgánicos para cultivos de exportación y consumo nacional

5

Illariy Biodiversidad y Desarrollo

Ayudamos a las familia en un lugar remoto en los Andres (Tolconi-Peru) a mejorar sus habilidades para así poder mejorar su economía, manteniendo la tradición de tantos años.

Inka Moss

Producimos musgo blanco cosechado de forma sostenible por pobladores de la zona alto andina de nuestro país, creando impacto socioeconómico y ambiental en la región

4.86

Inspirall

Desarrollando la primera seguridad alimentaria de Spirulina para combatir nuestros problemas SocioAmbientales que conecta grupos vulnerables con consumidores finales

5

K’allampas

Somos un emprendimiento dedicado cuyo objetivo es rescatar, desarrollar y potenciar la cultura mitológica y consumo de hongos comestibles

5

Karin Eco Fish

Karin Ecofish ofrece seguridad alimentaria a base de una pesca responsable.

4.83

Lombri Wasi

Comprometidos con el buen tratamiento de residuos orgánicos para la producción de humus de lombriz y así recuperar nuestro suelo

5

Muna&Co

Buscamos mejorar la salud nutricional en el Perú a través del desarrollo de servicios y proyectos de nutrición, que promueven una alimentación saludable

5

Naturally Divine

Ofrecemos productos amazónicos para los segmentos de alimentación y belleza, poniendo en valor insumos endémicos, mejoramos la calidad de vida de los pueblos originarios

5

Runaq

Producimos y vendemos productos ecológicos a través de acompañamiento y capacitación a pequeños productores en las zonas de intervención

4.61

Sinba

Somos una empresa B certificada cuya misión es darle un nuevo sentido a los residuos, conviertiéndolos en un vehículo de transformación social y ambiental

4.75