Elaboramos sorbetes 100% orgánicos y naturales a través de la utilización de tallos de cereales que eran quemados en la sierra rural y así crear una fuente de economía sostenible.
Sabías que en la selva central existen comunidades nativas Ashaninkas que trabajan con cacaos finos de aroma y tienen uno de los mejores blends de cafés, que estarán a tu alcance
Producimos hortalizas, hierbas aromáticas y medicinales. Criamos cuy, trucha, pollo, gallina, y otros. Todo de manera orgánica
Producimos musgo blanco cosechado de forma sostenible por pobladores de la zona alto andina de nuestro país, creando impacto socioeconómico y ambiental en la región
Diseñamos y elaboramos moda eco-amigable inspirada en las mujeres shipibo-konibo con el fin de reducir el uso de plásticos y desechables. Nuestros insumos son 100% locales.
Buscamos poner en valor los residuos de diferentes cadenas productivas agroindustriales a través del aprovechamiento de los subproductos, como la pulpa y cáscara de cerezo de café