PYMES    Alimentación y nutrición

Pymes del rubro

Alimentación y nutrición

Añade tu empresa

  Filtrar

  • Rubros

  • Regiones

  • Afiliaciones

  • Desafíos priorizados

  • Objetivos de Desarrollo Sostenible

  • Ordena por

  • Tipo de organización

  • Tipo de aporte

  • Reiniciar filtros

Algaex

Repoblamos, exportamos, y extraemos algas de manera sostenible

782 4

Ally Mishky

Producimos alimentos saludables y agroecológicos a base de frutas andinas, con nuestros ingresos apoyamos al centro de agronegocios para jóvenes rurales

1 4.25

Arándanos del Huerto

Producimos, procesamos y transformamos berries y frutos orgánicos, apoyando al pequeño productor, respetando ciclos naturales y apostando por el cuidado del medioambiente

0 5

Bayas Peruanas

Producimos, procesamos y transformamos bayas orgánicas y silvestres apoyando la sostenibilidad de los bosques en donde crecen

517 4.14

Bioaqua Nutrition

Empresa socio-ambiental que ofrece soluciones ecológicas e innovadoras, basadas en el aprovechamiento de la moringa para purificar el agua y mejorar la nutrición de las personas

114 5

Café Compadre

Café orgánico tostado por los mismos agricultores con energía solar, en la búsqueda de una cadena más justa y sustentable

597 5

Corporación Procesadora de Alimentos

Frutales ecológicos a base de compostas; y procesos alimenticios de forma orgánica. Para el desarrollo alimenticio requirimos cultivos de las tres regiones, costa, sierra y selva.

116 4

Dar Hummus

Snacks saludables para compartir con tus #HUMMANOS favoritos. Usamos insumos orgánicos 100% peruanos

517 4.25

ECO-SANURA

Elaboramos productos nutritivos y libre que preservantes químicos aplicando técnicas de calor, con la finalidad de mejorar la alimentación en nuestro país

363 4.92

Empanacombi

Desarrollamos alimentos en nuestra cocina inclusiva, adaptada para potenciar el trabajo de cocineros con discapacidad (síndrome de Down, auditiva y autismo)

475 5

Ento Piruw

Biotecnología aplicada para el desarrollo de productos ecosostenibles y de gran valor nutricional elaborados a base insectos aceptados para consumo humano

1 5

Fresko

Promovemos una sociedad saludable a través de servicios de catering, talleres educativos y productos sostenibles

425 3

Grupo Kuchara

Reinventar nuestro actual sistema alimentario conectando de manera directa y justa, agricultores con consumidores responsables

453 4.5

Huella Verde

Come y siéntete mejor con Huella Verde marca peruana de productos de alto valor nutricional totalmente sostenibles

785 4.63

K’allampas

Somos un emprendimiento dedicado cuyo objetivo es rescatar, desarrollar y potenciar la cultura mitológica y consumo de hongos comestibles

2 5

Misha Rastrera

Desarrollamos productos para el cuidado personal, cosméticos y alimenticios (fermentos) saludables basados en la filosofía del buen vivir, revalorando insumos andino-amazónicos

2 5

Muna&Co

Buscamos mejorar la salud nutricional en el Perú a través del desarrollo de servicios y proyectos de nutrición, que promueven una alimentación saludable

483 5

Naturally Divine

Ofrecemos productos amazónicos para los segmentos de alimentación y belleza, poniendo en valor insumos endémicos, mejoramos la calidad de vida de los pueblos originarios

99 5

Obdulia Emolientera

Redefinimos la venta al paso con productos premium y enfoque ambiental

428 5

Raíces Tienda a Granel

Somos una tienda cero residuos que busca fomentar una cultura de compra sostenible en el país ofreciendo productos orgánicos y ecológicos a granel, sin plástico ni empaques.

115 5

Resto-Zero

Buscamos poner en valor los residuos de diferentes cadenas productivas agroindustriales a través del aprovechamiento de los subproductos, como la pulpa y cáscara de cerezo de café

101 5

Shiwi

Shiwi es una empresa peruana dedicada al comercio de productos de áreas protegidas.

948 4.89

Sinba

Somos una empresa B certificada cuya misión es darle un nuevo sentido a los residuos, conviertiéndolos en un vehículo de transformación social y ambiental

1836 4.71

Sumaq Esmeralda

Nacimos con el propósito de incrementar la disponibilidad y consumo de pescado en familias andinas, fomentando un empleo justo y a su vez disminuir la desnutrición

91 5