fbpx
PYMES    Alimentación y nutrición

Pymes del rubro

Alimentación y nutrición

Añade tu empresa

  Filtrar

  • Rubros

  • Regiones

  • Afiliaciones

  • Desafíos priorizados

  • Objetivos de Desarrollo Sostenible

  • Ordena por

  • Tipo de organización

  • Tipo de aporte

  • Reiniciar filtros

Ally Mishky

Producimos alimentos saludables y agroecológicos a base de frutas andinas, con nuestros ingresos apoyamos al centro de agronegocios para jóvenes rurales

4.54

AMPA

Somos una organización de conservación y desarrollo sostenible de la cuenca andino amazónica, fomentamos modelos de negocio asociados a la conservación y la economía circular.

5

Arándanos del Huerto

Producimos, procesamos y transformamos berries y frutos orgánicos, apoyando al pequeño productor, respetando ciclos naturales y apostando por el cuidado del medioambiente

5

Atipaq Perú

Realizamos productos saludables con alto valor agregado de la biodiversidad peruana, tanto alimenticios ,como cosméticos, cumpliendo los principios de Biocomercio y Comercio Justo

5

Bayas Peruanas

Producimos, procesamos y transformamos bayas orgánicas y silvestres apoyando la sostenibilidad de los bosques en donde crecen

4.33

Bioaqua Nutrition

Empresa socio-ambiental que ofrece soluciones ecológicas e innovadoras, basadas en el aprovechamiento de la moringa para purificar el agua y mejorar la nutrición de las personas

5

Biobox-Catering

Promovemos el consumo de alimentos de la biodiversidad nativa peruana para mejorar la nutrición y, a su vez, conservar la biodiversidad y apoyar a la agricultura familiar.

5

Café Compadre

Café orgánico tostado por los mismos agricultores con energía solar, en la búsqueda de una cadena más justa y sustentable

4.9

Cirkula

Cirkula es una app que le permite a restaurantes y tiendas reducir su desperdicio de alimentos.

Come Con Causa

Come con Causa es un restaurante social creado por la ONG Tejiendo Sonrisas y la ONG Cesvi, creado con el fin de apoyar programas sociales, inserción laboral y la alimentación.

Corporación Procesadora de Alimentos

Frutales ecológicos a base de compostas; y procesos alimenticios de forma orgánica. Para el desarrollo alimenticio requirimos cultivos de las tres regiones, costa, sierra y selva.

4

Dar Hummus

Snacks saludables para compartir con tus #HUMMANOS favoritos. Usamos insumos orgánicos 100% peruanos

4.25

ECO-SANURA

Elaboramos productos nutritivos y libre que preservantes químicos aplicando técnicas de calor, con la finalidad de mejorar la alimentación en nuestro país

4.86

ECOYARY Productos de mi tierra

Producimos hortalizas, hierbas aromáticas y medicinales. Criamos cuy, trucha, pollo, gallina, y otros. Todo de manera orgánica

4.33

El Punto del Dulce

Tenemos como objetivo ayudar a combatir la malnutrición en mi comunidad a través de donaciones de refrigerios nutritivos a gente que lo necesite en Ayacucho

5

Empanacombi

Desarrollamos alimentos en nuestra cocina inclusiva, adaptada para potenciar el trabajo de cocineros con discapacidad (síndrome de Down, auditiva y autismo)

5

Ento Piruw

Biotecnología aplicada para el desarrollo de productos ecosostenibles y de gran valor nutricional elaborados a base insectos aceptados para consumo humano

5

Envases Biodegradables BIOMANAL

Ayudamos a las empresas a cambiar su impacto en el medio ambiente. Contamos con diversos productos que sustituyen el plástico y que no impactan al medioambiente. #Biodegradable

4.67

Finca La Arboleda

Somos una empresa familiar, dedicados a la producción, distribución y comercialización de miel de abeja y derivados, de la mano con el cuidado del medio ambiente

5

Fresko

Promovemos una sociedad saludable a través de servicios de catering, talleres educativos y productos sostenibles

3.11

Grupo Kuchara

Reinventar nuestro actual sistema alimentario conectando de manera directa y justa, agricultores con consumidores responsables

4.5

INECAP

Tenemos como objetivo establecernos como una empresa que desarrolla procesos productivos innovadores con cultivos ecológicamente sostenibles a con innovación y ecología aplicada.

5

Inspirall

Desarrollando la primera seguridad alimentaria de Spirulina para combatir nuestros problemas SocioAmbientales que conecta grupos vulnerables con consumidores finales

4.67

K’allampas

Somos un emprendimiento dedicado cuyo objetivo es rescatar, desarrollar y potenciar la cultura mitológica y consumo de hongos comestibles

5