Frutales ecológicos a base de compostas; y procesos alimenticios de forma orgánica. Para el desarrollo alimenticio requirimos cultivos de las tres regiones, costa, sierra y selva.
Luis Escalante Corvera
Mz. G Lt. 16 AA.HH. Tiwinza, Callao Madre de Dios Mz. C Lt. 8 AA.HH. José Olaya, Callao
Agricultura, Alimentación y nutrición, Conservación,
Agricultura, Consumo responsable, Energía, Tecnología para empresas,
Alimentación y nutrición, Consumo responsable, Reciclaje,
Alimentación y nutrición, Conservación, Consumo responsable, Salud y bienestar,
Alimentación y nutrición, Consumo responsable, Salud y bienestar,
Alimentación y nutrición, Consumo responsable, Regalos, Salud y bienestar,
Lima Provincias, San Martín, Tacna, Tumbes, Ucayali,
Amazonas, América Latina, Ancash, Arequipa, Cajamarca, Cusco, Huánuco, Ica, Lima Metropolitana, Lima Provincias, Loreto, Madre de Dios, Perú, Puno, San Martín, Ucayali,
Cusco, Lima Metropolitana, Lima Provincias, Ucayali,
Ica, Lima Metropolitana, Lima Provincias, Piura,
Junín, Lambayeque, Lima Metropolitana, Lima Provincias,
Lima Provincias,