PYMES    Productos sostenibles    Alimentos sostenibles

Pymes que ofrecen

Alimentos sostenibles

Añade tu empresa

  Filtrar

  • Rubros

  • Regiones

  • Afiliaciones

  • Desafíos priorizados

  • Objetivos de Desarrollo Sostenible

  • Ordena por

  • Tipo de organización

  • Tipo de aporte

  • Reiniciar filtros

Ally Mishky

Producimos alimentos saludables y agroecológicos a base de frutas andinas, con nuestros ingresos apoyamos al centro de agronegocios para jóvenes rurales

4.25

Atipaq Perú

Realizamos productos saludables con alto valor agregado de la biodiversidad peruana, tanto alimenticios ,como cosméticos, cumpliendo los principios de Biocomercio y Comercio Justo

5

Bayas Peruanas

Producimos, procesamos y transformamos bayas orgánicas y silvestres apoyando la sostenibilidad de los bosques en donde crecen

4.14

Bioaqua Nutrition

Empresa socio-ambiental que ofrece soluciones ecológicas e innovadoras, basadas en el aprovechamiento de la moringa para purificar el agua y mejorar la nutrición de las personas

5

Dar Hummus

Snacks saludables para compartir con tus #HUMMANOS favoritos. Usamos insumos orgánicos 100% peruanos

4.25

ECO OLA

Especialistas en agroecología, producción y comercialización de productos agroindustriales sostenibles como superfoods, ingredientes cosméticos y suplementos

4.25

ECO-SANURA

Elaboramos productos nutritivos y libre que preservantes químicos aplicando técnicas de calor, con la finalidad de mejorar la alimentación en nuestro país

4.92

Ecodeli

Promovemos una alimentación sostenible a través de workshops, programa de educación ambiental #EcoAprendiendo y merchandising ecológico

4.61

ECOYARY Productos de mi tierra

Producimos hortalizas, hierbas aromáticas y medicinales. Criamos cuy, trucha, pollo, gallina, y otros. Todo de manera orgánica

4.43

El Champal

El Champal es la primera empresa de impacto social y medio ambiental de Huarochirí que promueve el desarrollo humano integral y sostenible.

4.67

Empanacombi

Desarrollamos alimentos en nuestra cocina inclusiva, adaptada para potenciar el trabajo de cocineros con discapacidad (síndrome de Down, auditiva y autismo)

5

Ento Piruw

Biotecnología aplicada para el desarrollo de productos ecosostenibles y de gran valor nutricional elaborados a base insectos aceptados para consumo humano

5

Fresko

Promovemos una sociedad saludable a través de servicios de catering, talleres educativos y productos sostenibles

3

Grupo Kuchara

Reinventar nuestro actual sistema alimentario conectando de manera directa y justa, agricultores con consumidores responsables

4.5

Huella Verde

Come y siéntete mejor con Huella Verde marca peruana de productos de alto valor nutricional totalmente sostenibles

4.67

Inka Moss

Producimos musgo blanco cosechado de forma sostenible por pobladores de la zona alto andina de nuestro país, creando impacto socioeconómico y ambiental en la región

4.86

Inspirall

Desarrollando la primera seguridad alimentaria de Spirulina para combatir nuestros problemas SocioAmbientales que conecta grupos vulnerables con consumidores finales

5

K’allampas

Somos un emprendimiento dedicado cuyo objetivo es rescatar, desarrollar y potenciar la cultura mitológica y consumo de hongos comestibles

5

Karin Eco Fish

Karin Ecofish ofrece seguridad alimentaria a base de una pesca responsable.

4.83

Misha Rastrera

Desarrollamos productos para el cuidado personal, cosméticos y alimenticios (fermentos) saludables basados en la filosofía del buen vivir, revalorando insumos andino-amazónicos

5

Muna&Co

Buscamos mejorar la salud nutricional en el Perú a través del desarrollo de servicios y proyectos de nutrición, que promueven una alimentación saludable

5

Obdulia Emolientera

Redefinimos la venta al paso con productos premium y enfoque ambiental

5

Resto-Zero

Buscamos poner en valor los residuos de diferentes cadenas productivas agroindustriales a través del aprovechamiento de los subproductos, como la pulpa y cáscara de cerezo de café

5

Runaq

Producimos y vendemos productos ecológicos a través de acompañamiento y capacitación a pequeños productores en las zonas de intervención

4.61