Producimos alimentos saludables y agroecológicos a base de frutas andinas, con nuestros ingresos apoyamos al centro de agronegocios para jóvenes rurales
Realizamos productos saludables con alto valor agregado de la biodiversidad peruana, tanto alimenticios ,como cosméticos, cumpliendo los principios de Biocomercio y Comercio Justo
Producimos, procesamos y transformamos bayas orgánicas y silvestres apoyando la sostenibilidad de los bosques en donde crecen
Empresa socio-ambiental que ofrece soluciones ecológicas e innovadoras, basadas en el aprovechamiento de la moringa para purificar el agua y mejorar la nutrición de las personas
Promovemos el consumo de alimentos de la biodiversidad nativa peruana para mejorar la nutrición y, a su vez, conservar la biodiversidad y apoyar a la agricultura familiar.
Come con Causa, es el primer Restaurante con un fin solidario en Perú, que contribuye con la inserción laboral y la lucha contra el hambre en poblaciones vulnerables.
Snacks saludables para compartir con tus #HUMMANOS favoritos. Usamos insumos orgánicos 100% peruanos
Especialistas en agroecología, producción y comercialización de productos agroindustriales sostenibles como superfoods, ingredientes cosméticos y suplementos
Promovemos una alimentación sostenible a través de workshops, programa de educación ambiental #EcoAprendiendo y merchandising ecológico
El Champal es la primera empresa de impacto social y medio ambiental de Huarochirí que promueve el desarrollo humano integral y sostenible.
Tenemos como objetivo ayudar a combatir la malnutrición en mi comunidad a través de donaciones de refrigerios nutritivos a gente que lo necesite en Ayacucho
Desarrollamos alimentos en nuestra cocina inclusiva, adaptada para potenciar el trabajo de cocineros con discapacidad (síndrome de Down, auditiva y autismo)
Biotecnología aplicada para el desarrollo de productos ecosostenibles y de gran valor nutricional elaborados a base insectos aceptados para consumo humano
Promovemos una sociedad saludable a través de servicios de catering, talleres educativos y productos sostenibles
Reinventar nuestro actual sistema alimentario conectando de manera directa y justa, agricultores con consumidores responsables
Te enseñamos a cultivar alimentos nutritivos y saludables en poco espacio, sin pesticidas ni plaguicidas, ahorrando agua y energía. Consigue la seguridad alimentaria en casa.
Tenemos como objetivo establecernos como una empresa que desarrolla procesos productivos innovadores con cultivos ecológicamente sostenibles a con innovación y ecología aplicada.
Producimos musgo blanco cosechado de forma sostenible por pobladores de la zona alto andina de nuestro país, creando impacto socioeconómico y ambiental en la región
¡Del campo a tu mesa! Nos dedicamos a la Crianza Sustentable de cuyes para consumo humano. La milenaria tradición andina contribuye con Alimento Saludable para ti y tu familia.
Desarrollando la primera seguridad alimentaria de Spirulina para combatir nuestros problemas SocioAmbientales que conecta grupos vulnerables con consumidores finales
Somos un emprendimiento dedicado cuyo objetivo es rescatar, desarrollar y potenciar la cultura mitológica y consumo de hongos comestibles
Desarrollamos productos para el cuidado personal, cosméticos y alimenticios (fermentos) saludables basados en la filosofía del buen vivir, revalorando insumos andino-amazónicos
Buscamos mejorar la salud nutricional en el Perú a través del desarrollo de servicios y proyectos de nutrición, que promueven una alimentación saludable