Somos una empresa que ofrece servicios de catering y gestión de eventos de forma eco-amigable, especializados en alta cocina saludable, ecológica y sostenible. Tratamos de reducir al máximo nuestro impacto al ambiente aplicando técnicas eco-eficientes en cada uno de nuestros procesos. Asimismo, ponemos en valor productos de la biodiversidad peruana.
Cómo reducimos nuestro impacto:
- Tenemos nuestra propia huerta orgánica de donde sacamos insumos.
- Medimos nuestra huella de carbono por cada evento (podemos darte un informe para tu evento).
- Disminuimos el uso de recursos: energía, agua, etc.
- Evitamos el uso de plástico.
- Clasificamos y segregamos nuestros residuos.
- Reciclamos papeles y cartones.
- Disminuimos la impresión de material.
- Utilizamos papel reciclado para credenciales, tarjetas y certificado.
- Propiciamos el comercio justo: solo proveedores que pagan precio justo y que cuidan el ambiente.
- Elaboramos macerados de las frutas que ya no necesitamos para los eventos, en pisco y elaboramos un licor que permite su permanencia en el tiempo.